ГлавнаяНовостиВнимание конкурс!

Внимание конкурс!

В последние годы участилась тенденция использования сувениров с логотипом в качестве поворотных сюжетных линий детективов. Такие сюжеты вызывают улыбку – ну какой убийца пойдет на дело в униформе своей фирмы. Однако же сценаристов это не смущает. Сегодня мы вспоминаем в каких фильмах и сериалах сувениры с логотипом являются двигателями сюжета или играют смысловую роль. 

Мы предлагаем вам вспомнить и прислать нам такие сюжеты. Подарок - фирменная флешка от нашей компании.
Сюжеты, которые вспомнили мы:
1. «Афера Томаса Крауна». По сюжету этой авантюрной комедии герой-миллионер (его играет экс Джеймс Бонд - неотразимый Пирс Броснан) ради развлечения решает ограбить музей – украсть картину Моне стоимостью 100 миллионов долларов. В финале фильма Томас Краун изящно «подписывается» под преступлением, оставив на месте карандаш с логотипом CROWN ASQUISITIONS
2.В остросюжетном фильме «Охотники за головами» (норв. Hodejegerne), тоже кстати посвященном краже произведений искусства, главный герой Роджер Браун обнаруживает предательство своей подруги, увидев на кухне ручку с логотипом синдиката, который его преследует.
3. В одной из серий популярного телевизионного фильма «Шерлок»- осовремененной пародии на знаменитую «Собаку Баскервилей» убийца «пошел на дело» в футболке с логотипом проекта, в котором когда-то работал. Таким образом Шерлок его и вычислил…