AdverStyle 2018

Условия обработки персональных данных

При заполнении веб-форм на сайте ООО «АдверСтайл Мск», юридический адрес: 109044, г. Москва, ул. Динамовская, д. 1А, офис 514 (далее – «Компания») www.AdverStyle.ru (далее – сайт AdverStyle.ru) в состав передаваемой информации могут входить персональные данные пользователя (далее – «субъекта персональных данных»).

Отправка заполненных форм, содержащих персональные данные, предполагает согласие субъекта персональных данных на их обработку в соответствии со следующими условиями во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».

Под персональными данными следует понимать любую информацию, относящуюся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных), в частности, мои фамилию, имя, отчество, адрес, контактные данные (телефон, электронная почта, почтовый адрес). Под обработкой персональных данных следует понимать любое действие (операцию) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Обработка персональных данных на сайте AdverStyle.ru осуществляется исключительно в следующих целях:

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных субъекта персональных данных является дата отправки веб-формы с сайта AdverStyle.ru.

Обработка персональных данных субъекта персональных данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями Компании. 

Компания принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных субъекта персональных данных. Компания вправе привлекать для обработки персональных данных субъекта персональных данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлена (ознакомлен), что: